Oggi è 07/12/2019, 3:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 15 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 01/08/2011, 15:59 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Raga ho un problema con cod 4, l'ho installato e ho messo tutte e 4 le patch, inizio il gioco e faccio la prima missione (quella sulla nave), quando la finisco e sta per iniziare il filmato, crasha il gioco e se lo faccio ripartire dice che le impostazioni hardware del pc sono cambiate dall'ultima volta, chiedendomi se modificarle anche nel gioco, lo faccio e quando clicco su riprendi partita, all'inizio del filmato crasha nuovamente ._. cosa potrebbe essere ? Non credo sia problema di scheda video visto che la prima missione l'ho fatta con tutte le impostazioni al max ed è andato fluidissimo :\ giudicate voi...

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 01/08/2011, 16:49 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Ignora la cosa che le impostazioni hardware sono cambiate. A me da sto errore da sempre ed ho sempre detto no.

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 01/08/2011, 17:17 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Sinceramente a me non ha mai di questi problemi sia col PC vecchio più scarso del tuo attuale sia con quello che ho adesso. Che io dica sì o no al cambio delle impostazioni hardware non mi è mai cambiato nulla quindi escludo sia questo il motivo del tuo crash. Uhm penso che l'unica cosa che ti resta da fare è reinstallare il gioco e poi rimettere le patch.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 01/08/2011, 21:10 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
bu :\ è strano sto fatto, vabbè provo a reinstallare il gioco e vi faccio sapere

EDIT: ho reinstallato senza il Punk Buster, mi da lo stesso problema :\ appena sta per iniziare la seconda missione crasha ._.

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 13:46 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 282
Località: Cesena
Favourite GTA: Ballad of Gay Tony
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: ske92

Karma
10


Non connesso
Che OS hai? Se hai 7 o Vista, puoi provare ad eseguirlo in compatibilità con un OS diverso magari risolvi. (Anche se io comunque ho 7 x64 e non mi ha mai dato problemi del genere.. tu prova.)

_________________


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 14:24 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
ho provato a eseguirlo in compatibilità con windows xp, però dice che potrebbe modificare alcuni dati del pc :\

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 14:25 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Si devi sempre mettere Si. Sono avvisi inutili di COD.

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 14:51 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
1.Non penso possa essere problema di sistema operativo perché io con Windows 7 Home Premium 68bit senza neanche avviarlo come amministratore e/o compatibilità con alcun altro SO non ho problemi.
2.Il PunkBuster agisce solo in multiplayer quindi non capisco cosa potrebbe c'entrare col single player. In ogni caso prova ad installarlo e ad aggiornalo.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 17:48 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 282
Località: Cesena
Favourite GTA: Ballad of Gay Tony
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: ske92

Karma
10


Non connesso
Peppinux AKA Peppe_Stasu ha scritto:
1.Non penso possa essere problema di sistema operativo perché io con Windows 7 Home Premium 68bit senza neanche avviarlo come amministratore


Manco io ho dei problemi... però tanto per tentare..
Comunque Angelo, prova e dicci dai.

_________________


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 19:58 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
fatto, da sempre gli stessi problemi :\

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 21:48 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Sarà problema del tuo PC (come godo a dirlo) :asd: :asd:.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 02/08/2011, 22:08 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Ma vaff.... asd comunque non credo, la prima missione va alla perfezione, e anche Black Ops va benissimo :\
Forse è il dvd del gioco :\ a sto punto non so che fare

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 03/08/2011, 0:48 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
A questo punto sarà veramente il DVD... Cioè non credo proprio che sia problema del PC.

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 03/08/2011, 11:14 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
"Procuratene" un altro :asd:.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Problema Cod Modern Warfare
MessaggioInviato: 03/08/2011, 12:13 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
vabbè provo a procurarmene un altro e vediamo se da lo stesso errore :\

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 15 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron