Oggi è 07/12/2019, 2:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 7 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [RISOLTO][AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 17:58 
Utente

Iscritto il: 11/04/2011
Messaggi: 4
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: scatoladitonno

Karma
0


Non connesso
Allora innanzitutto premetto che ho iniziato a giocare a GTA IV ieri sera, quindi sono molto niubbo.
Io ho aggiornato alla patch 1.0.7.0, metto IV:MP ma invece di aprire l'interfaccia del medesimo apre il Rockstar social Club, sto diventando matto xD.
Qualche idea?


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 18:00 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Quale versione di IV:MP stai usando?

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 18:00 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 30/10/2010
Messaggi: 72

Karma
0


Non connesso
Che versione hai installato di iv:mp?
L'ultima è la 0.1 Test 2 R3 http://www.gta-center.com/area_download ... ew&id=1746

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 18:01 
Utente

Iscritto il: 11/04/2011
Messaggi: 4
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: scatoladitonno

Karma
0


Non connesso
L'ho scaricata dal sito ufficiale, è l'ultima.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 18:04 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 30/10/2010
Messaggi: 72

Karma
0


Non connesso
Hai mai fatto partire il single player? se si, hai mai salvato?

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 18:05 
Utente

Iscritto il: 11/04/2011
Messaggi: 4
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: scatoladitonno

Karma
0


Non connesso
Sì, tre missioni ho fatto.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [AIUTO]IV:MP non funza.
MessaggioInviato: 11/04/2011, 18:30 
Utente

Iscritto il: 11/04/2011
Messaggi: 4
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: scatoladitonno

Karma
0


Non connesso
Ho risolto, grazie comunque.


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 7 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron