Oggi è 18/08/2022, 4:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 2 di 2 [ 32 messaggi ] 

Vai alla pagina :: « Precedente  1, 2
  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 16/09/2011, 17:29 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
ma su mta 1.1 e lo stesso metodo ?

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 16/09/2011, 19:04 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Non so, non ho ancora provato, prova te dovrebbe essere uguale

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 16/09/2011, 19:15 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
ho provato ma credo sia un po diverso... ho scaricato il pack completo.. ho aperto il file meta.. ma i codici che dicevi tu non li ho trovati..

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 16/09/2011, 20:53 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
http://forum.gamerxserver.com/showwiki. ... Map+Editor

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 16/09/2011, 21:43 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
Grazie Giovanni, sono riuscito.

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 17/09/2011, 23:06 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
EDIT: una domanda, mi sono appena accorto che su alcuni oggetti, se percaso li metti in qualsiasi punto ti allontani di poco e scompaiono e normale ?

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 18/09/2011, 0:45 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
intendi su MTA o su samp ?

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 18/09/2011, 9:46 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
MTA, su SA-MP va benissimo...

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 18/09/2011, 10:05 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
bhè non saprei, lo faceva anche me nel pc vecchio (in quello nuovo non ho provato ancora)

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 18/09/2011, 10:21 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
Ho provato ora una cosa... ho sbloccato tutti gli rc per gli oggetti.. mta funziona lo stesso :ghfuma: mentre tu dicevi che si dannegiava mta. vabe comunque, mi hanno detto che per non far sparire alcuni oggetti mentre ti allotani.. va modificato il draw distance pero nonso come..

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 18/09/2011, 18:02 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Io non ho detto che si danneggiava MTA omg ho detto che mettendo tutti gli object il pc poteva non caricarli ma è logico che il tuo riesce a farlo ._. comunque il drawdistance si trova nel create object su samp ._. che centra su mta

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Aggiungere gli oggetti SA-MP 0.3c su MTA Map Edi
MessaggioInviato: 18/09/2011, 19:10 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 04/02/2011
Messaggi: 268
Località: Milano
Favourite GTA: GTA IV
Xfire: themay91

Karma
0


Non connesso
non sto parlando di SA-MP ma di MTA... non so se sia giusto ma mi hanno detto che ce una specie di draw distance da modificare su alcuni oggetti.. ._.

PS: come mai non sei piu mod ? :grat:

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 2 di 2 [ 32 messaggi ] 

Vai alla pagina :: « Precedente  1, 2
  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron