Oggi è 13/08/2022, 8:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 13 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 04/07/2011, 21:35 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Seraa!!.. In questa Guida spiegerò come Bloccare i comandi, Iniziamo!

In cima mettiamo:
Codice:
new bool:ComandoBloccato = false;

Ora in un qualsiasi comando inseriamo (Esempio):

Codice:
if (strcmp("/vita", cmdtext, true, 10) == 0)
{
            if(ComandoBloccato == true)return SendClientMessage(playerid, -1, "Comando Bloccato");
            SetPlayerHealth(playerid, 100);
            return 1;   
}

Adesso creiamo il comando Blocca comando e Sblocca Comando:
Codice:
if (strcmp("/bloccacmds", cmdtext, true, 10) == 0)
{
ComandoBloccato = true;
SendClientMessage(playerid, -1, "Comando Bloccato");
return 1;
}

if (strcmp("/sbloccacmds", cmdtext, true, 10) == 0)
{
ComandoBloccato = false;
SendClientMessage(playerid, -1, "Comando Sbloccato");
return 1;
}


Se non avete capito, Chiedete Pure (Se trovate quelache errore ditemelo : Thanks : )

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Ultima modifica di S&C il 05/07/2011, 17:06, modificato 1 volta in totale.

Top
  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 04/07/2011, 21:44 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 28/10/2010
Messaggi: 919
Località: Veduggio con Colzano (Milano-Monza)
Favourite GTA: San Andreas
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: barle97

Karma
1


Non connesso
Vabbè dai, è un po' inutile asd
ma come inizio va bene

_________________
disasm 0xFFFF00 1: LE HANTENNE DEL RUTER SI MVONO DA SL!11!1!!1
[EPD]Giovanni94m: AHSUAHSAUSHAUSAHSAU
disasm 0xFFFF00 1: bella questa asd

[EPD]Giovanni94m: io non riesco a trovare un gioco che ci giocavo su ps1
[EPD]Giovanni94m: non ricordo il nome
[EPD]Giovanni94m: era un omino rosa
[EPD]Giovanni94m: ...
[BCD]barle_the_king: forse cercavi omino bianco [cit. google]
[BCD]barle_the_king: auhsahusuha
[EPD]Giovanni94m: no ahsau
[BCD]barle_the_king: firma duhahudshue

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 04/07/2011, 22:04 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Abbastanza utile.

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 04/07/2011, 22:12 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
barletheking ha scritto:
Vabbè dai, è un po' inutile asd
ma come inizio va bene

Anche abbastanza elementare come cosa.. va be' nice tut


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 04/07/2011, 23:04 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Vabbe, E una cazzata, Ma alcuni dicono Come bloxxare dei comani, e qui C'è la Guida ;), Io so fare moolte più cose.. Non ti preoccupare

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 05/07/2011, 10:58 
Utente

Iscritto il: 06/11/2010
Messaggi: 114
Xfire: revolution96

Karma
0


Non connesso
e se uno vuole bloccare solo un cmd, anche se tiene il codice su più cmd ?
Vabbe, questa è solo una cosa in più, carino come lavoro ma fai qualcosa di più utile xD.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 05/07/2011, 12:45 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Utile per i nuovi su pawn, comunque la variabile ComandoBloccato potevi crearla booleana per risparmiare memoria

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 05/07/2011, 14:01 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Giusto potevi crearla come bool invece di mettere -1 ed 1.

Comunque era meglio se inserivi l'strtok così gli admin possono bloccare i comandi agli altri.

Va bene lo stesso comunque ;).

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 05/07/2011, 17:05 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Le Variabili Booleane fanno risparmiare Memoria? D: Non lo sapevo.. C'è sempre da imparare.. Correggo

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 05/07/2011, 17:51 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Sisi fanno risparmiare memoria perchè assumono solo 2 valori (true e false) a differenza delle normali var che assumono valori infiniti

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 06/07/2011, 16:21 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Ah, Giusto, Non ci ho mai pensato..

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 12/08/2011, 14:22 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 01/11/2010
Messaggi: 164
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: xxxbr0nxxx

Karma
-2


Non connesso
io uso un sistema piu semplice ma efficace lo stesso


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [GUIDA] Bloccare dei Comandi
MessaggioInviato: 12/08/2011, 14:51 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
E quale sarebbe? o.ò.

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 13 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron