Oggi è 17/08/2022, 18:17

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 12 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 19:56 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Raga ho scaricato varie ENB series postate dagli utenti del forum ma quando le ho installate e ho provato a giocare a SA (single player) il gioco non partiva. Una volta rimosse è partito. Mi sapete dire il perche?

I requisiti del mio PC sono:

OS: Windows XP professional SP 3
CPU: Intel Celeron 3.20 GHz
Scheda grafica: Intel(R) 82865G Graphics Controller 96 mb
Ram: 1 GB
DirectX: 9.0c
HD: 512 GB

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 20:15 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Che errore ti da?

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 20:25 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Provato a reinstallare GTA? Hai Mod installate?

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 22:16 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
@Giovanni: non mi da nessun errore.
@Mitosking: come ho detto se la metto non parte. Se la tolgo invece si e funziona normalmente

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 22:22 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
No ma dico hai MOD installate? Non credo che facciano interferenza con la ENB?

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 22:23 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Ora provo a levarle

EDIT: nulla non va

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 22:30 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
A questo punto penso che sia colpa della tua scheda grafica da 96 mb. Prova a prendere una ENB bassissima, ma proprio bassa al massimo. Anche se non ne riconosco l'utilità a questo punto...

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 22:31 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Vabbe non importa. :lock: please

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 06/04/2011, 22:41 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Come suggerito prova con una reinstallazione. Sicuramente qualcosa va in conflitto.
Con GTA:SA completamente originale senza mod dovrebbe andarti sicuramente al primo tentativo.
Anche se la scheda video non è buonissima dovrebbe partire lo stesso.

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 07/04/2011, 15:11 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Ma le mod cleo entrano in contrasto con la ENB?

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 07/04/2011, 15:14 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Tutto dipende dalla mod. Di cleo ce ne sono a palate. Come ti ho detto prova con SA completamente originale

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]ENB series non mi fa partire SA
MessaggioInviato: 07/04/2011, 22:14 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Il mio amico che mi ha prestato il DVD di SA l'ha installata e va. Ha una Nvidia cm scheda grafica. Cmq non mi serve +. :lock: please

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 12 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron