Oggi è 24/08/2019, 17:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 6 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Come posso giocare a IV:MP ?
MessaggioInviato: 07/11/2010, 15:57 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 28/10/2010
Messaggi: 243
Località: C:\scrivania\sedia.java
Favourite GTA: GTA III
PlayStation Network: Geekmanu
Xbox Live: Geekmanu
Xfire: bax996

Karma
0


Non connesso
Allora, innanzi tutto IV:MP è un progetto di Multiplayer non-ufficiale basato sul celebre GTA IV, che vede come protagonista Niko Bellic.Gli sviluppatori sono Jenksta, TrojaA, Sebihunter, ReVo, e tutti gli altri utenti tester che sono al lavoro.

Ormai il caro e vecchio XP ci ha abbandonati poichè non ha piu aggiornamenti, quindi vi consiglio di installare Windows 7 che è il piu recente e piu aggiornato, per quanto sia bello e veloce molti utenti si lamentano del mal funzionamento di IV:MP o che non gli parte, adesso faro un breve guida sicura e certa che vi partira al 100% GTAIV:MP.

Ok, per prima cosa installiamo GTAIV, preferibilmente senza mod ne niente, quindi se avete installato qualche trainer vi consiglio vivamente di disinstallare e reinstallare GTAIV.

Dopo, avviamo il gioco appena installato senza patch, facciamo 10 secondi di gameplay e poi ritorniamo a windows, chiudendo il gioco.

Scarichiamo ed installiamo la patch 1.0.4.0, scaricabile da quì.

Dopo aver installato la patch riavviamo il gioco e facciamo altri 10 secondi di gameplay, ritorniamo a windows.

Questa volta dovremmo installare la patch 1.0.7.0, scaricabile da quì.

Bene, riavviamo GTAIV e facciamo altri 10 secondi di gameplay, dopo di chè siamo ritorniamo a windows.

Scarichiamo il RGSC da quì e installiamolo, dopo di chè aggiorniamo il nostro pc all'ultima versione di GFWL (Game For Windows Live).

Ora è tutto pronto, installiamo l'ultimissa versione di IV:MP scaricandola da quì, installiamola nel nostro pc, diamo i permessi amministrativi a LuncherGTAIV.exe - GTAIV.exe - LuncherIVMP.exe.Avviamo IVMP e ci ritroveremo nella schermata ingame, prima di giocare andiamo su Settings > E mettiamo il nostro nickname, altrimenti quello di default non ci fara entrare nei server.Su Quick Connect è dove metteremo l'ip manualmente.Server list > e poi successivamente cliccato su Refresh, ci permettera di avere una sofisticata lista dei server hostati di IVMP.




Guida creata da Geekmanu (C) Vietata la copia parziale/totale della guida.Guida esclusiva per http://WWW.GTA-CENTER.COM - http://WWW.IV-MP.IT

_________________
GTA•Center - User and Mod since 2010.
Immagine
_______________________
Quando quello stupido uomo capelluto riccio prende in mano
la sua chitarra, be, a me vengono
i brividi.


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: Come posso giocare a IV:MP ?
MessaggioInviato: 07/11/2010, 16:29 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
dove lai letta sta boiata che devi mettere prima la 1.0.4.0 e poi la 1.0.7.0 ?
tutte le patch integrano le precedenti

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come posso giocare a IV:MP ?
MessaggioInviato: 07/11/2010, 17:03 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 28/10/2010
Messaggi: 243
Località: C:\scrivania\sedia.java
Favourite GTA: GTA III
PlayStation Network: Geekmanu
Xbox Live: Geekmanu
Xfire: bax996

Karma
0


Non connesso
No, il 60% dei pc che mettono direttamente la patch 1.0.7.0 non gli va il gioco.

_________________
GTA•Center - User and Mod since 2010.
Immagine
_______________________
Quando quello stupido uomo capelluto riccio prende in mano
la sua chitarra, be, a me vengono
i brividi.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come posso giocare a IV:MP ?
MessaggioInviato: 07/11/2010, 18:09 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 406
Località: Favara (AG)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: mond95

Karma
10


Non connesso
Ma ciò non significa che non vada sicuro.

_________________
Immagine


Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come posso giocare a IV:MP ?
MessaggioInviato: 29/11/2011, 18:48 
Utente

Iscritto il: 29/11/2011
Messaggi: 7
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
aiutatemi, a me non funziona. ho provate a reinstallare patch e gioco in qualsiaisi modo ma nn va iv:mp. aggiungetemi a skype: manumauro98
la vi speghero tt


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come posso giocare a IV:MP ?
MessaggioInviato: 29/11/2011, 23:56 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Nessuno ha tutta sta voglia di addarti su skype per aiutarti, quindi descrivi il tuo problema sul forum. Che errore ti dà di preciso? Quale patch hai messo? Che versione di IV:MP usi?

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 6 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron