Oggi è 08/08/2022, 4:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 15 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:25 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
ho seguito il readme del liberty in home page,ma mi si blocca nel caricamento prima di giocare,la barra si blocca a meta.aiuto!


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:28 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Intendi GTA United?

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:32 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
in che senso scusa?ho preso quello in home page


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:35 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Intendo il nome della MOD e quindi andando per esclusione credo che sia quella.

A me capita lo stesso con la IV To Sa beta. Dipende dal tuo PC. Ad esempio a me non funzionano MOD che modificano l'aspetto grafico perchè ho un scheda video scadente. Se mi da i requisiti del tuo PC vedo da cs dipende

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:40 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
ha 160 giga di memoria avrà la scheda video di 128 mega e .1 giga di ram. Vedi ti prego


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:41 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Mi sembra strano. Questa MOD l'ho gia usata in precedenza e funzionava a meraviglia. Non è che per caso hai altre MOD installate?

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:45 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
nono e la prima che inserisco,sai se ce qualche altra versione che potrebbe funzionare?


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 12:52 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Forse ho capito il problema. Sarà un problema di installazione.

Allora per farlo funzionare dei fare in questo modo:

-Nella cartella GTA United c'è un file GTA_United_1, cliccaci con il destro e fai "estrai in" e scegli la directory C:\Programmi\Rockstar Games\GTA United (la cartella GTA United non esiste quindi la creerà in automatico)
-Poi vai nella cartella GTA_United_BETA_1.1_b_HOTFIX ed estrai i file nella directory di prima
-Copia la cartella di GTA San Andreas nella cartella Rockstar Games e incollaci i file che si trovano nella Cartella GTA United
-Infine vai su GTA-SA.exe e cliccaci con il destro e seleziona invia a>Desktop(crea collegamento).
-Cliccaci e gioca

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 13:02 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
grazie tanto mi dove itc united 1?


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 13:06 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Cmq per sapere in anticipo com'è eccoti un video:

http://www.youtube.com/watch?v=56BeZ397jVw

Ma cosa hai scritto sopra?

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 13:16 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
niente volevo sapere dove la cartella gta united con dentro gta united 1


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 06/02/2011, 13:18 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Quando estrai cerca la directory Rockastar Games e ad essa aggiungi \GTA United

Cmq dopo che hai moddato cancella la cartella GTA United perchè non ti servirà a nulla

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 15/02/2011, 16:14 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
scusate ma bisogna scaricarla gta united ?


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 15/02/2011, 20:55 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 406
Località: Favara (AG)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: mond95

Karma
10


Non connesso
Allora GTA United non ha bisogno di requisiti grafici vastissimi ma se è quella che non ti funziona mi pare un po strano perchè è autoinstallante, basta solamente che ti vada San Andreas come solitamente dovrebbe andare :asd:. Mentre IV to SA si, quella total conversion necessita della ENB Series e in questo caso devi avere un buon PC, quindi se i requisiti che hai detto sono esatti puoi scordartela. :ghfuma:

_________________
Immagine


Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto mod liberty
MessaggioInviato: 02/04/2011, 20:24 
Utente

Iscritto il: 05/12/2010
Messaggi: 46
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
raga ma bisogna scaricarla gta united?


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 15 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron