Oggi è 03/07/2022, 5:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 1 [ 11 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 29/11/2010, 21:19 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 282
Località: Cesena
Favourite GTA: Ballad of Gay Tony
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: ske92

Karma
10


Non connesso
Bene allora il mio pc gira su Win7 e ho notato che anche altri utenti hanno questo mio problema ossia: tutte le volte che IMG Tool viene aperto, appare questo fastidioso errore: Failed set Data for "" ma dopo aver cliccato su OK, e chiuso quindi la finestra di errore, si può utilizzare il programma senza problemi.

Ecco come ho risolto io:
Se avete Windiws Vista/7 e avete il mio stesso problema, la soluzione è quella di andare sul vostro file EXE: ImgTool.exe -> Click Destro -> Proprietà -> Compatibilità-> Spuntare la casellina Esegui come amministratore

A me ha funzionato ed ora posso aprire direttamente gli arichivi senza doverli cercare dal menù Open del programma ;) Se il topic è stato di aiuto a qualcuno ne sono contento, se non siete riusciti a risolvere allora postate qui che vedremo di trovare una soluzione.



B : CoolGun :

_________________


Top
  
 

 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 29/11/2010, 21:27 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Ho riscontrato un errore del genere anche su pawno.exe
Ovviamente risolto stesso modo ;)

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 29/11/2010, 21:46 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Come ha già detto Giovanni anche su Pawno si presenta lo stesso errore sui sistemi operativi Windows Vista e Windows Seven. Per risolvere basta infatti aprire come amministratore ;).


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 29/11/2010, 22:06 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 282
Località: Cesena
Favourite GTA: Ballad of Gay Tony
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: ske92

Karma
10


Non connesso
Esattamente. Spesso è li il problema, chi non lo sapeva ora lo sa :D

_________________


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 29/11/2010, 22:33 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Ah e aggiungo che quando su Pawno da questo errore non è possibile visualizzare le funzioni degli includes che appaiono di solito a destra.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 30/11/2010, 15:18 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 406
Località: Favara (AG)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: mond95

Karma
10


Non connesso
Sul portatile me lo faceva, thx

_________________
Immagine


Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 30/11/2010, 19:32 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 28/10/2010
Messaggi: 919
Località: Veduggio con Colzano (Milano-Monza)
Favourite GTA: San Andreas
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: barle97

Karma
1


Non connesso
Idem di mond. Comunque questo errore me lo fa solo su Vista.. Su gli altri PC che ho in casa che hanno tutti W7 non hanno mai avuto sto errore :hideme:

_________________
disasm 0xFFFF00 1: LE HANTENNE DEL RUTER SI MVONO DA SL!11!1!!1
[EPD]Giovanni94m: AHSUAHSAUSHAUSAHSAU
disasm 0xFFFF00 1: bella questa asd

[EPD]Giovanni94m: io non riesco a trovare un gioco che ci giocavo su ps1
[EPD]Giovanni94m: non ricordo il nome
[EPD]Giovanni94m: era un omino rosa
[EPD]Giovanni94m: ...
[BCD]barle_the_king: forse cercavi omino bianco [cit. google]
[BCD]barle_the_king: auhsahusuha
[EPD]Giovanni94m: no ahsau
[BCD]barle_the_king: firma duhahudshue

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 30/11/2010, 23:26 
Utente

Iscritto il: 06/11/2010
Messaggi: 114
Xfire: revolution96

Karma
0


Non connesso
Sarò l'unico ma a me w7 non mi ha mai dato questo tipo di problemi ne con IMG Tool ne con Pawno


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 01/12/2010, 19:14 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 282
Località: Cesena
Favourite GTA: Ballad of Gay Tony
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: ske92

Karma
10


Non connesso
Io ho Win7 a 64bit non a 32, molto probabilmente è anche quello.

_________________


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 12/12/2010, 16:28 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 29/10/2010
Messaggi: 149
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: pcnumbertwo

Karma
0


Non connesso
Funge perfettamente... ah una cosa hai scritto propietà invece ti proprietà :asd:

_________________
My clan on Sa:Mp: TDk click :)
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Soluzione errore IMG Tool ( Failed set Data for '' )
MessaggioInviato: 16/12/2010, 22:15 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 115
Località: Milano
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Grazie. Mi dava problemi con l'altro PC Portatile con Vista. : Thumbup :

SNaKe_OlD ha scritto:
Funge perfettamente... ah una cosa hai scritto propietà invece ti proprietà :asd:

Hai scritto "ti" al posto di "di" :asd:


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 1 [ 11 messaggi ] 

  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron