Oggi è 14/11/2019, 23:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 3 [ 48 messaggi ] 

Vai alla pagina :: 1, 2, 3  Prossima »
  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 27/06/2011, 12:42 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Raga volevo un consiglio, siccome la prossima settimana devo ordinare i pezzi per farmi assemblare il PC nuovo, voi con 1000€ che mi consigliate di mettere ? cioè intendo hard disk, ram, scheda video, processore ecc...

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 27/06/2011, 13:26 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Io con 1000€ ho preso un Intel Core i7 3.40GHz, Doppio Canale SDRAM 6GB DDR3, Scheda Video ATI HD 1GB DDR5, Disco rigido 1,35TB, Windows 7 Home Premium autentico e va tutto alla perfezione GTA IV fa 60FPS quindi vedi tu :asd:.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 27/06/2011, 16:14 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Allora:
La ram prendila da 3-4 GB, è più che sufficiente, DDR3 va bene
L'Hard Disk prendilo da 1TB o da 500 GB
La scheda video prova con Ati Radeon 4890 2 GB (come la mia, prende i giochi nuovi bene)
Per il processore non ti posso aiutare poichè ne capisco poco D:

Se trovi pezzi di marche intermedie economici prendili perchè vanno alla perfezione e li paghi meno. Io per esempio ho comprato un Hard Disk da 1TB a 100 euro di una marca secondaria (ovviamente garantita e abbastanza conosciuta) come seconda scelta c'era un'altro HD da 1TB Samsung a 130 euro. Si paga solo la scritta "Samsung" ormai -.-"

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 27/06/2011, 16:24 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Francesco se deve spendere 1000€ che li spenda bene. Magari i componenti che hai elencato tu vanno bene e leggono i giochi usciti fino ad ora ma i soldi vanno spesi bene. Per la ATI HD per esempio io parto da una 67 non 48 come te quindi sarebbe meglio se deve spendere quei soldi.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 28/06/2011, 13:47 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Ma.. cazzo dici? Se uno può risparmiare qualcosa è sempre meglio. Ricordati che possono presentarsi problemi, anche un pezzo che si rompe ad esempio, per cui è sempre meglio avere la riserva a posto.
La mia ATI radeon c'è da un bel po' (più di un anno), la avevo comprata appena uscita
Ora non sarà l'ideale perchè ne sono uscite di molto più potenti, non lo metto in dubbio. Comunque la tua è da 1 gb, non fa granchè contando che è DDR5 -.-

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 28/06/2011, 17:40 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
1GB DDR5 vale più di 2 o 3 di DDR minori lo sapevi? Almeno a me hanno detto così :ghgh:.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 28/06/2011, 20:17 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Beh però tra 1 gb e 2 gb c'è differenza lol

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 28/06/2011, 20:27 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Sì ma 2GB DDR5 costa il doppio e comunque 1GB DDR5 vale più di 2GB di DDR minore.. ci pi tì?


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 10:01 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Per curiosità quanto è il massimo di risoluzione che ti prende?

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 10:57 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
In che senso?


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 11:46 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Minchiaaaaaa xD Qual'è la risoluzione massima della tua scheda video? Esempio (1920x1600)

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 12:03 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Come la controllo? Scusa ma è la mia prima esperienza su W7 e non so come muovermi :S


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 12:33 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Chiudiamo così l'OT:
Con XP si clicca il tasto destro del mouse sul desktop e si va su impostazioni, si vede subito a quanto è la risoluzione e se si può aumentare.

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 13:01 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Qua mi dice 1024x768 ma sarà colpa del monitor..


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 29/06/2011, 13:46 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Peppinux il problema è di certo il monitor. Ora ti spiego il perchè. Allora io avevo un monitor che ebbi con windows 98 e la risoluzione massima era di 800x640 anche su XP. Ora ho un monitor nuovo il massimo è 1366x768.

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 30/06/2011, 10:13 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Esatto, in genere peppinux con un pc come il tuo danno anche uno schermo intermedio, non proprio così merda xD

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 30/06/2011, 11:24 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Io ho un PC powa e uno schermo di merda :asd:.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 30/06/2011, 12:26 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Ti conviene prendere uno nuovo. Tanto costano una cazzata ora

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 30/06/2011, 12:30 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
In realtà avrei un LED FULLHD a disposizione ma lo usa mio padre per vedere meglio le foto. A fanculo lui e le sue cazzo di foto. Mi ha passato il suo vecchio monitor .-."


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Assemblato
MessaggioInviato: 30/06/2011, 12:35 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 05/11/2010
Messaggi: 267
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Lol. Un LED FULLHD è ottimo per i videogiochi.

_________________
Immagine


I miei Nick:

San Andreas Multiplayer: BigIlBoss - Michele_Dominici - Michele_Bonaparte
Habbo.it: BigIlBoss
ForumCommunity/ForumFree: DarkusCharizard/BigIlBoss

I miei lavori:


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 3 [ 48 messaggi ] 

Vai alla pagina :: 1, 2, 3  Prossima »
  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron