Oggi è 14/11/2019, 23:28

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 2 di 2 [ 24 messaggi ] 

Vai alla pagina :: « Precedente  1, 2
  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 20/04/2011, 21:29 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Penso che la marca che hai detto tu è la WD (abbreviazione :asd:) quindi è buonissima ;). Comunque mio padre ha comprato un HD sempre della WD da 1TB e mezzo a 100€ e qualcosa quindi penso ti abbia fottuto qualche soldino xD


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 20/04/2011, 23:09 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
bhè l'hd è costato 60€ poi ha voluto 20€ per montarlo e per recuperare i file del vecchio hd

Cioè il vecchio hd nemmeno partiva più xD non so come abbia fatto a recuperare tutti i files.

Comunque 60€ per un hd da 500gb mi sembra un prezzo abbastanza buono.

Sicuramente nel tuo caso l'hd l'avrà montato tuo padre giusto ?

EDIT: Ho cercato su internet e ho visto che gli hard disk della western digital si aggirano sempre sui 50-80 € quindi non so dirti se mi ha fatto un piccolo sconto o se mi ha fatto pagare il prezzo intero

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 21/04/2011, 10:00 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Sì mio padre intanto era un HD esterno e quindi si devono solo collegare due cavetti (cosa che ha saputo fare da solo benissimo LOL) e comunque gli hanno fatto uno sconticino per delle sue conoscenze LOL.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 21/04/2011, 12:51 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Comunque chiudo perchè ormai ho risolto, grazie lo stesso :D

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 2 di 2 [ 24 messaggi ] 

Vai alla pagina :: « Precedente  1, 2
  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron