Oggi è 15/11/2019, 0:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 2 [ 24 messaggi ] 

Vai alla pagina :: 1, 2  Prossima »
  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 22:38 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Ed ecco l'ennesimo problema, stavo giocando col psx emulator, stacco l'emulatore come al solito e clicco su google chrome, si blocca il PC e dopo 10 min continua a non risponde ai comandi e spengo dal bottone.
Riaccendo e spunta una schermata dove c'era scritto che se il computer era stato spento dal bottone dovevo riconfigurare il PC.
Lo faccio e mi parte l'analisi sul disco.
Dopo 10 min si riavvia e spunta nuovamente la schermata, scelgo nuovamente quello per configurare il PC e si blocca.
Spengo e riaccendo, nuovamente la schermata solo che appena clicco mi fa un suono uguale a quello che si sente quando si spegne il PC e si blocca.
Spengo ed apro il PC, lo lascio riposare un po e riaccendo.
Faccio la scelta consigliatami dal PC e si accende, funziona perfettamente.
Spengo il PC normalmente ma ora appena lo accendo dopo aver caricato tutto (quando dovrebbe spuntare il simbolo di windows con sotto la barra che indica che il pc sta caricando) spunta una schermata nera ed ogni 5-10 sec si sente sempre quel suono.

Consigli ? :grat:

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 22:59 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Non capisco molto di blocchi PC quindi può darsi che ti si è fuso qualche componente del PC.. Per esempio a me mi si era fuso il processore o la RAM, non ricordo e il PC si riavviava da solo ._. Quindi vai da un tecnico, fatti spiegare il problema e risolvilo.. è l'unica cosa che ti posso dire..


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:00 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Ho letto che potrebbe essere il disco rigido o la Ram.
Ho provato a inserire il cd della formattazione, ma non riesce a caricare nemmeno quello omg

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:02 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Spesso questi segni sono dati dalla cancellazione (chiamiamola così, anche se si tratta di un blocco) del sistema operativo. Se hai il CD, prova ad installarlo. Con 7 ha la possibilità di installare il SO senza che perdi i dati. Per XP non ricordo se si può...

EDIT: Hai risposto dopo. Mmmm allora sarà un componente come dice Peppinux. Quando si tratta di componenti, ti consiglio di portarlo da un tecnico direttamente per evitare di fare danni. E' con quelli che si distruggono migliaia di computer...

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:13 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Mhà, speriamo che non sia l'harddisk, avevo un bordello di dati li D:

EDIT: macos ._. ho staccato la corrente ed è ripartito, mi prende per il culo sto cazzo di PC ?
Ora se spengo e riavvio sicuramente non parte più .-. mi sto iniziando a rompere...

EDIT2: Riavviato e funziona, ho notato che prima avevo lo stereo e le altre cose prima di accenderlo, potrebbe essere questo il problema ?
Ho anche notato che appena rimetto lo sportello del pc al suo posto non va più ._.

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:28 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 28/10/2010
Messaggi: 189
Località: Palermo (PA)
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: tlkstanley

Karma
1


Non connesso
Secondo me all'80% è l'hardisk, quando il computer viene spento normalmente le testine vengono riposte in posizione di partenza, vuol dire che qualcosa è andato storto...

L'unica cosa che puoi fare è provare con un altro hardisk e vedere se funziona... sennò è andato qualcos'altro, oppure hai preso un virus, non si sa mai...

_________________


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:34 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Escludo che sia un virus, ora funziona perfettamente, devo pure dire che prima mi ha dato l'errore che non trovava l'harddisk ed ho inserito il cd del S.O. , ha funzionato e quando mi ha chiesto l'installazione ho premuto R, però non trovava l'HD così ho spento dalla ciabatta e ho sistemato un po i fili e mo è tutto OK
Potrebbe essere che i fili erano staccati ?

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:37 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Allora te lo dico io cos'è: ci sarà qualche periferica che faceva contatto. Anche a me capitava con il vecchio PC... In poche parole se lasci una Pen Drive all'interno e riavvi, ti compare una linea in alto a sinistra che lampeggia con lo schermo tutto nero. Oppure si blocca alla schermata iniziale dove viene "presentato" il Processore. Anche con i CD mi capitava... A volte mi è capitato con il mouse, ma è bastato staccarlo e ricollegarlo. Spero che il tuo PC non avrà lo stesso vizio del mio vecchio PC, sennò non sai che pazienza dovrai avere :sisi:.

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 14/04/2011, 23:39 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Mi sembra strano che però s'è bloccato appena ho staccato il psx emulator ed ho aperto chrome :\

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 15/04/2011, 12:39 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Forse, nello staccare il psx emulator, sarà rimasto qualche processo o file ancora attivo. Aprendo Chrome ha fatto "interferenza" causando tutto ciò... Ricorda che il Computer rimane sempre un mistero :m:

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 15/04/2011, 22:26 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Oggi s'è ripetuto il problema, l'ho portato da un tecnico il quale ha detto che potrebbe essere qualunque cosa, anche un virus.
Io credo che sia la Ram o l'HD perchè sono quelli i componenti che vengono avviati dopo che il pc ha caricato tutti i driver, ed è in quel punto che si blocca il PC

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 15/04/2011, 22:29 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Non credo possa essere un virus... I virus spesso si "avviano" quando parte il SO. Ammenocché questi virus non facciano dei danni...

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 16/04/2011, 13:34 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
L'harddisk è andato ._. mi ha detto che con 60€ mi da un nuovo harddisk da 500gb

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 16/04/2011, 14:20 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 22/12/2010
Messaggi: 1098
Località: Agrigento (Sicilia)
Record: 8
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: In PM

Karma
0


Non connesso
Bisogna vedere le caratteristiche di questo Hard Disk... Perché esistono anche HD da 500 GB a 40€ (ed anche meno) ed hanno una buona prestazione. Fatti dare le caratteristiche e le metti qui...

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 16/04/2011, 18:23 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Ma chi sene frega delle caratteristiche, se me lo consiglia lui vuol dire che è buono no ? ._.

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 16/04/2011, 18:41 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Oppure che vuole fotterti €60 per un HardDisk che ne vale 40 :facepalm: nap


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 16/04/2011, 20:01 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Nha me lo da scontato, mi da sempre tutto scontato...

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 16/04/2011, 21:11 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 30/10/2010
Messaggi: 72

Karma
0


Non connesso
Il mio vecchio hard disk m'ha lasciato ad aprile 2010, praticamente andava sempre più lento.. l'avevo formattato 2 volte.. e andava ancora più lento.. con programmi del tipo HDD Health, ho visto i dati S.M.A.R.T. .. erano pieni di errori . Dopo 3-4 giorni,all'accensione del pc il Bios mi avvisa : SMART Control: Salva tutti i dati del tuo hard disk prima che muoia (o almeno cosi l'ho tradotto)..
Ho seguito il consiglio e dopo un po di giorni l'hard disk non dava segni di vita.. insomma m'è durato un anno quel 500GB Maxtor.. dopo 1 mese ho comprato un WD 1TB, che ho tutt'ora e non mi da problemi

QUINDI ti consiglierei di vedere i dati S.M.A.R.T. con programmi come HDD Health, Speedfan.
Fammi sapere

EDIT: ho letto ora..è già "morto"? :trollface:

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 19/04/2011, 21:54 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 28/10/2010
Messaggi: 919
Località: Veduggio con Colzano (Milano-Monza)
Favourite GTA: San Andreas
PlayStation Network: Nessuno
Xbox Live: Nessuno
Xfire: barle97

Karma
1


Non connesso
Angelo ha scritto:
Riaccendo e spunta una schermata dove c'era scritto che se il computer era stato spento dal bottone dovevo riconfigurare il PC.
Lo faccio e mi parte l'analisi sul disco.


Ste cagate portano solo problemi :m:

_________________
disasm 0xFFFF00 1: LE HANTENNE DEL RUTER SI MVONO DA SL!11!1!!1
[EPD]Giovanni94m: AHSUAHSAUSHAUSAHSAU
disasm 0xFFFF00 1: bella questa asd

[EPD]Giovanni94m: io non riesco a trovare un gioco che ci giocavo su ps1
[EPD]Giovanni94m: non ricordo il nome
[EPD]Giovanni94m: era un omino rosa
[EPD]Giovanni94m: ...
[BCD]barle_the_king: forse cercavi omino bianco [cit. google]
[BCD]barle_the_king: auhsahusuha
[EPD]Giovanni94m: no ahsau
[BCD]barle_the_king: firma duhahudshue

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [HELP]Computer non si accende
MessaggioInviato: 20/04/2011, 20:50 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Mi ha messo l'hd nuovo di 500 gb
la marca è "Western Digital", il tecnino mi ha detto che è abbastanza buona :\

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 2 [ 24 messaggi ] 

Vai alla pagina :: 1, 2  Prossima »
  Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron