Oggi è 07/12/2019, 4:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





 Pagina 1 di 2 [ 21 messaggi ] 

Vai alla pagina :: 1, 2  Prossima »
  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

  Stampa pagina

Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 13:22 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Ragazzi, ripongo una domanda sul Pc D:

Devo comprare un PC (Fisso) che dite Gta IV Mi gira:

Codice:
Desktop con processore Intel Core i5 760 (2.80Ghz), Ram 8192Mb DDr3, Hard Disk 1Tb, scheda grafica NVidia GT 330 2Gb, DVD+-RW Dual Layer, ntegrata Scheda Audio Realtek ALC888 7.1, WiFi, LAN 10/100, Mic In, Line Out, SpeakersOut, SubwooferOut, tastiera e mouse USB. Sistema Operativo Windows 7 Home Premium 64Bits


Io credo proprio di si

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 

 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 13:47 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Mah penso di sì comunque un mio amico doveva comprarsi anche un PC nuovo e su un altro sito gli hanno consigliato:
Dsan ha scritto:
Scheda Madre MSI P67A-C43 B3 Socket 1155 Intel P67 DDR3 SATA3 USB3 ATX 91,10€
CPU Intel Core i7-2600 3.40GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed 237€
RAM DDR3 G.Skill Sniper F3-10666CL9D-8GBSR 1333MHz 8GB (2x4GB) CL9 Low Voltage 51,50€
SSD OCZ Agility 3 60GB 2.5" Lettura 525MB/s Scrittura 475MB/s SATA3 93,60€
VGA Sapphire Radeon HD 6950 Core 800MHz Memory GDDR5 5000MHz 2GB DVI HDMI DisplayPort 208,90€
Case Midi Cooler Master CM 690 II LITE ATX Pure Black 77,71€
Alimentatore PC Modulare Corsair Professional Series HX750 750W 80Plus SLI-Ready 113,30€
Masterizzatore Interno LG GH24NS70 24x DVD/CD SATA Bulk nero 15,60€
Hard Disk Interno Western Digital Caviar Blue 500GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA3 32,30€

Totale:921,01€

Molto meglio del tuo con un prezzo minore di 1000 e perfetto per i giochi.


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 13:49 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 19/01/2011
Messaggi: 445
Località: Cagliari,Sardegna
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Diobon certo che ti gira ;) bell'acquisto!
@Peppinux: cosa c'entra? Il suo è buono comunque. Il quel pc alcune cose sono sottomarche, che garanzia c'è?

_________________
Gamemodes:
GangWar/Rp v1.0.3: Download!


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 14:02 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Francesco_Ronaldo ha scritto:
Diobon certo che ti gira ;) bell'acquisto!
@Peppinux: cosa c'entra? Il suo è buono comunque. Il quel pc alcune cose sono sottomarche, che garanzia c'è?

Quale prendo? Quello che costa 800€ oppure quello di 921€

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 14:19 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Io ho semplicemente citato una cosa scritta da un altro che mi sembra comunque molto meglio del suo PC.. poi faccia come vuole D:


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 17:12 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 30/10/2010
Messaggi: 72

Karma
0


Non connesso
Allora, stavo parlando con lui su xFire.
Praticamente, siccome non lo sa assemblare, io lo farei assemblare proprio da e-key o prokoo.

http://www.e-key.it/prod-assemblaggio-e ... c-1963.htm

http://www.prokoo.com/servizi-assemblaggio-c-182.html

Credo che E-Key sia più economico con i pezzi hardware, mentre prokoo con l'assemblaggio :sisi:

Non sono bravo a fare configurazioni, se volete fatele voi (tipo quelle di Peppe) però metteteci pure il link della pagina da cui ordinare cosi rendiamo tutto più semplice :asd:

_________________
Immagine


Ultima modifica di andryXoX il 25/07/2011, 17:20, modificato 1 volta in totale.

Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 17:15 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
ALcune cose non sono disponibili su e-key lol

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 18:01 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Fatti un pc come il mio, ti viene sui 750-800 e Gta IV gira a 65 Fps di media:

Codice:
Scheda Madre: Asus P7P55 LX LGA 1156
Processore: Intel QuadCore i5 - 760 2.8Ghz (8mb cache)
Ram: 4 Gb DDR3 1600 Mhz (non metterne 6 o 8 perchè già 4 sono troppi, l'importante e che siano a 1600 Mhz e nn 1333)
Scheda Grafica: Nvidia Geforce Gtx 560 1Gb DC 2DI DDR5
Hard Disk 1Tb 64mb


Io questo PC l'ho pagato 740€ (1000 con schermo e gruppo di continuità) ed è perfetto per far girare i giochi, nn mettere un i7, risparmia sul processore e metti una migliore scheda video perchè le schede video si aggiornano più facilmente dei processori e quindi invecchiano prima, per questo ti consiglio di prendere una scheda video di ultima generazione, o una Gtx 560 o se vuoi la Ati prendi la radeon 6950 da 2gb che costa 200€ circa

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 18:33 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
65 fps su gta iv con quella scheda video non li fai con una configurazione massima. Se metti TUTTO su molto alto, ombre notturne on, distanza dettagli on, risoluzione massima ecc se fai 30-35 fps sei già fortunato.

EDIT: se poi se uno che modda come un pazzo anche con ENB non è il massimo

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 18:37 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
Giovanni94m ha scritto:
65 fps su gta iv con quella scheda video non li fai con una configurazione massima. Se metti TUTTO su molto alto, ombre notturne on, distanza dettagli on, risoluzione massima ecc se fai 30-35 fps sei già fortunato.

EDIT: se poi se uno che modda come un pazzo anche con ENB non è il massimo


In verità 65 Fps di media me li fa con tutto su molto alto, tranne la distanza che l'ho messa a 50 xk andryxox ha detto che nn serviva, ecco le statistiche che mi sono uscite nel test della performance:

Codice:
Statistiche
Media FPS: 65.07
Durata: 37.13 sec
Utilizzo CPU: 66%
Utilizzo memoria di sistema: 60%
Utilizzo memoria video: 95%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 1360 x 768 (60 Hz)
Qualità texture: Alta
Qualità ombre: Alta
Ris. riflessi: Molto alta
Qualità acqua: Molto alta
Qualità rendering texture: Anisotropico x16
Ombre notturne: Molto alta
Distanza visuale: 50
Distanza dettagli: 100

Hardware
Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack 1
Adattatore video: NVIDIA GeForce GTX 560
Versione driver video: 270.48
Adattatore audio: Altoparlanti (Dispositivo High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM) i5 CPU         760  @ 2.80GHz

ID file: Benchmark.cli


Era testimone anche andryxox xD

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 18:39 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Non è una configurazione massima. Prova a portare tutto al massimo (anche la risoluzione) e vedrai un calo degli fps.
La distanza visuale è quella più pesante delle configurazioni.

EDIT: guardando bene il report non so manco se te lo fa mettere a 100. Ti dirà sicuramente che hai esaurito le risorse della scheda video

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 19:45 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
si se lo metto a 100 mi dice che ho esaurito le risorse e diventa rosso (1048 / 989) ma tanto non m'interessa della distanza xD

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 19:47 
Avatar utente
Administrator

Iscritto il: 02/09/2010
Messaggi: 1349
Località: Agrigento
Record: 2
Favourite GTA: Vice City
PlayStation Network: Giovanni94m
Xfire: Giovanni94m
Steam: Giovanni94m

Karma
10


Non connesso
Beh massimo è quello. Se poi uno deve mettere ENB e non ha manco gta iv al massimo cosa la mette a fare.

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 25/07/2011, 20:03 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: 30/10/2010
Messaggi: 72

Karma
0


Non connesso
si glielo avevo detto che la risoluzione conta non poco :asd: comunque basta OT e aiutiamo S&C

_________________
Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 26/07/2011, 1:59 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
comunque se S&C preferisce spendere sui 1000€ solo per il case, gli consiglio di mettere un i7-2600 e una scheda madre più potente, come scheda video la Gtx560 è già abbastanza buona, se vuoi puoi mettere la 560 Ti oppure, come ho già detto, una ati radeon 6950 da 2 gb, non spendere molti soldi sulla Ram, direi che 4 (max 6) Gb siano abbastanza buoni, l'importante è prenderla a 1600 Mhz, poi per le altre cose decidi te :\

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 28/07/2011, 1:35 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 14/06/2011
Messaggi: 188
Località: Napoli
Favourite GTA: San Andreas

Karma
0


Non connesso
Non lo so.. voglio prendere un PC buono.. Che almeno GtaIV mi giri con 65 Fps con Impostazioni alte..

P.S: Sono un Moddatore pazzo, Le prime mod che metto sono Lotus Elise e Minicooper ;)

_________________
SA:MP

House System v2.0 by me: http://www.gta-center.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=1387
ATM System v2.0 by me: viewtopic.php?f=42&t=1343
Coins System v1.0, 1.1 e 1.2 by me: viewtopic.php?f=42&t=1252


IV:MP

Guida agli Operatori: viewtopic.php?f=57&t=1485
Guida alle funzioni Player: viewtopic.php?f=57&t=1415
Guida condizioni: IF/ELSE/ELSEIF


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 28/07/2011, 14:10 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
mmm, allora prendi un i7 al posto dell'i5, ma dovrai cambiare anche scheda madre, ti verrà a costare sui 900-1000€ soltanto il case

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 28/07/2011, 14:59 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
:facepalm: Angelo sai che per case non si intende tutto il PC tranne monitor, tastiera, mouse e casse? Il case è solo la "struttura" che contiene tutti i pezzi :facepalm: Questa immagine http://www.scupizzaro.it/images/loghi/case.jpg presa da Google Chrome è un esempio di case per esempio :facepalm:...


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 28/07/2011, 15:18 
Avatar utente
Utente

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 901
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Pianeta Terra - Europa - Italia - Sicilia - Grammichele(CT)
Record: 3
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: Privato

Karma
2


Non connesso
ma io intendo il case con i pezzi dentro ._. mica sarai così nabbo da non riuscire a capirlo ? :facepalm:

_________________
Immagine


I Miei Filterscript Per Sa-Mp

Rampone System By me and Mik_Teck
Autovelox System By me and Mik_Teck
Metro System By me
pLaserPointer By me

Immagine


Top
 E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Computer Nuovo
MessaggioInviato: 28/07/2011, 16:31 
Banned

Iscritto il: 31/10/2010
Messaggi: 1363
Località: Sicilia
Favourite GTA: San Andreas
Xfire: peppinux

Karma
-10


Non connesso
Esprimiti meglio :facepalm:.


Top
 E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 1 di 2 [ 21 messaggi ] 

Vai alla pagina :: 1, 2  Prossima »
  Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron